黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 白银t+d > 白银t+d > 正文

修福早评:7月8日金银白盘分析

字号:T | T

2011-7-8 10:05:38来源:中国白银投资网编辑:wangyue我要纠错

摘要:修福早评:7月8日金银白盘分析。近几日白银或将测试前期成交密集区36.7美元附近,手中无单的投资者建议逢回调买入,下方支撑35.3-35.5美元。上方压力36.7-36.8美元。

行情回顾:

由于投资者谨慎今晚公布的美国6月非农就业报告,现货黄金周四最高1534.34美元,最低1523.3美元,报收1531.06美元。现货白银最高36.6美元,最低35.68美元,报收36.52美元。

基本面分析:

周四公布的两项就业数据令市场对周五公布的美国6月非农数据抱有乐观的预期。ADP公布报告显示,6月民间部门就业人数增加15.7万人,增幅显著高于预期,5月增加3.6万人。经季节因素调整后,截至7月2日当周的首次申请失业救济人数减少14,000人,至418,000人。该数据同样好于预期。

海外媒体调查显示,经济学家的预估中值为,6月非农就业岗位增加9万个,5月时仅增加5.4万个,为八个月来最小增幅,继4月跳增23.2万后急剧放缓。

美国劳工部将于北京时间周五20:30公布6月非农就业报告。若非农就业数据好于预期,料推动风险资产的上涨,黄金则可能回落,不过债务忧虑将对黄金构成一定支持。而若数据糟糕,则可能引发美元避险买盘,且黄金有望与美元同涨。

美国总统奥巴马(Barack Obama)周四表示,政府与国会领导人的会晤卓有成效,双方均认为有必要提高债务上限,但尚未就此达成一致。

不过,Commodity Broking Services分析师Jonathan Barratt认为,黄金已在1,480-1,500美元区域建立中期底部,年内前跌破该区间的可能性较小。

高盛(Goldman Sachs)在周四发布的一份报告中指出:“我们继续认为,相对于美国的实际利率水平,黄金市场仍旧处于"买入不足"的状态,因此预计目前的低利率环境将推动投机性头寸增加,从而为金价的进一步上扬提供支撑。”

该行并称:“我们继续预计,随着经济的复苏,美国实际利率将会走高,金价将于2012年触顶,美国实际利率上升速度高于预期的可能性将是金价面临的下行风险。”

全球曼氏金融(MF Global)周四表示,随着欧元区债务危机推高美元,黄金可能会在7月份剩余日子里举步维艰。该机构另外指出,黄金可能会在7,8月份重新测试1480美元的支撑位,阻力位在1560美元。

全球最大的黄金上市交易基金(ETF)SPDR Gold Trust表示,其截至7月6日止的黄金持仓量维持在1,205.81吨的水平不变。

行情分析:

现货白银日K线受压于60天均线下方,但近期已站稳于布林中轨上方,MACD指标0轴下方金叉向上,近几日或将测试前期成交密集区36.7美元附近。手中无单的投资者建议逢回调买入,下方支撑35.3-35.5美元。上方压力36.7-36.8美元。

TD银上方压力7880-8000,下方支撑7600-7650

现货黄金日K线均站于所有均线之上,MACD指标在0轴下方金叉向上,红柱有所显现,按图说话由于近几日连续涨幅过大近期有修复均线需求,今日关注现货黄金上方1536美元压力,站上能再次看高一线1542美元,无法有效站于此价之上,能短线放空快进快出,下看1520美元。稳健的投资者可等回调结束再次入场逢低接多。此价不建议追买。

TD金上方压力320-319.5,下方支撑316.5-317

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金行情涨势喜人 后市能否延续欢喜

黄金行情涨势喜人 后市能否延续欢喜
上周国际现货黄金整体表现为震荡上扬,上周金价开盘于1243.2美元...

·黄金价格维持反弹格局 短线低多思路

黄金价格维持反弹格局 短线低多思路为主
上周,美就业人数远不及预期,美元温和走低,黄金白银小幅走高。...

·白银价格多头发力 均线系统错乱中助

白银价格多头发力 均线系统错乱中助涨
总体来看今日白银均线系统错乱无章,目前是一个整理格局。但均线...

·白银价格或重复上周波动 银价难如黄

白银价格或重复上周波动 银价难如黄金强势上扬
今天白银价格会先小幅上涨之后在回落,商品属性更浓的白银难比黄...

·白银未随黄金同步大涨 下周白银价格

白银未随黄金同步大涨 下周白银价格依旧弱势
本周黄金价格借势反弹,涨至近期高位,一度破1270点位,但白银并...

·下周黄金走势难预判 黄金投资情绪紊

下周黄金走势难预判 黄金投资情绪紊乱
最新调查显示,下周看涨及看空金价的分析师和交易商数量相差无几...

·黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春

黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春节
综合来看:昨天笔者强调国际黄金要高位回调,市场证明笔者判断无误...

热门图片

京华钻石“情人结”系
京华钻石“情人结”系列情人节送大礼 用简单撰写爱情
“情人结”谐音“情人节”,意为每一款...
美经济数据不佳 黄金价
美经济数据不佳 黄金价格喜迎情人节
现货黄金价格周四开盘在1290.84,最高1...
千三关口近在咫尺 黄金
千三关口近在咫尺 黄金价格能否突破
现货黄金前一交易日开盘美1290.07元/盎...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金走势持续宽幅震荡 维持高抛低吸
黄金走势持续宽幅震荡 维持高抛低吸
金价目前缓慢上行,日线已蓄势多日等待有效向上突破,...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!