黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 白银t+d > 白银t+d > 正文

展程投资:金银宽幅震荡 短线好机会

字号:T | T

2011-9-7 9:56:49来源:展程投资编辑:wangyue我要纠错

摘要:展程投资:金银宽幅震荡,短线好机会。白银T+D昨日晚间受国际现货白银回落带回小幅低开,盘中最低下探8808元低点,中期继续关注8800元多空分水岭,此价位上方保持多头思路。

基本面:

昨日黄金价格的上涨伴随着欧洲危机的再次浮现。德国工厂订单下降,欧洲股市跌至2年来的低点。欧洲危机蔓延,瑞士政府不愿看到瑞士法郎持续升值而降低本国出口竞争力,9月6日宣布设置瑞士法郎的上限,导致瑞士法郎当日大跌。

希腊的2年期国债收益率达到52%,而美国的2年期国债收益率几近于零。52%是个什么概念,暴利的暴利,同时也说明市场认为希腊违约的风险巨大。哈佛大学的教师Nail Ferguson说,目前美国经济状况好像1931年大萧条。其他市场人士也有说2008年危机重现。尽管9月6日美国ISM非制造业指数利好,但是市场悲观情绪笼罩,股市不振。

黄金价格一度上扬至纪录高点1920美元之后,一方面遭遇获利回吐压力,另一方面瑞士法郎的下挫可能导致一部分投资者不得不卖出黄金以填补瑞士法郎的头寸。

美国、加拿大、日本、德国、法国、意大利及英国组成的七国集团财长和央行行长本周五将在法国马赛召开峰会,商讨该如何采取行动来振兴日益放缓的全球经济。

据路透社周二援引七国集团(G7)消息人士的话表示,G7领导人对全球经济前景忧心忡忡,并有望在会议上同意保持宽松的货币政策,并在那些可能实施结构重组的国家减缓财政整顿。倘若如此,这意味着后危机时代的货币与财政政策“正常化”进程将告一段落,而防范“二次探底”的宽松政策将卷土重来。

技术面:

国际现货黄金昨日刷新新高至1920.7美元后回落于1860美元上方短线企稳,近期继续关注1870-1860美元多空分水岭能否守稳,若今日下破并于区间下方整理短线继续走低概率较大;上海黄金交易所黄金T+D昨日最高刷新至395.20元回落最低至385.0元,目前短线于关注中期多空分水岭386.0元上方整理,今日可着重关注此分水岭能否守稳。

国际现货白银短线回落,继续关注中期多空分水岭42.0美元支撑,若维持此价位上方整理保持偏多头思路;上海黄金交易所白银T+D昨日晚间受国际现货白银回落带回小幅低开,盘中最低下探8808元低点,中期继续关注8800元多空分水岭,此价位上方保持多头思路。

操作建议:

白银T+D:近期建议多单介入保持目标9700元附近,若下破8800元止盈清仓。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金行情涨势喜人 后市能否延续欢喜

黄金行情涨势喜人 后市能否延续欢喜
上周国际现货黄金整体表现为震荡上扬,上周金价开盘于1243.2美元...

·黄金价格维持反弹格局 短线低多思路

黄金价格维持反弹格局 短线低多思路为主
上周,美就业人数远不及预期,美元温和走低,黄金白银小幅走高。...

·白银价格多头发力 均线系统错乱中助

白银价格多头发力 均线系统错乱中助涨
总体来看今日白银均线系统错乱无章,目前是一个整理格局。但均线...

·白银价格或重复上周波动 银价难如黄

白银价格或重复上周波动 银价难如黄金强势上扬
今天白银价格会先小幅上涨之后在回落,商品属性更浓的白银难比黄...

·白银未随黄金同步大涨 下周白银价格

白银未随黄金同步大涨 下周白银价格依旧弱势
本周黄金价格借势反弹,涨至近期高位,一度破1270点位,但白银并...

·下周黄金走势难预判 黄金投资情绪紊

下周黄金走势难预判 黄金投资情绪紊乱
最新调查显示,下周看涨及看空金价的分析师和交易商数量相差无几...

·黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春

黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春节
综合来看:昨天笔者强调国际黄金要高位回调,市场证明笔者判断无误...

热门图片

京华钻石“情人结”系
京华钻石“情人结”系列情人节送大礼 用简单撰写爱情
“情人结”谐音“情人节”,意为每一款...
美经济数据不佳 黄金价
美经济数据不佳 黄金价格喜迎情人节
现货黄金价格周四开盘在1290.84,最高1...
千三关口近在咫尺 黄金
千三关口近在咫尺 黄金价格能否突破
现货黄金前一交易日开盘美1290.07元/盎...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金走势持续宽幅震荡 维持高抛低吸
黄金走势持续宽幅震荡 维持高抛低吸
金价目前缓慢上行,日线已蓄势多日等待有效向上突破,...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!