黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 白银t+d > 白银t+d > 正文

展程投资:60日均线支撑 黄金白银等待确认

字号:T | T

2011-11-11 10:34:41来源:展程投资编辑:wangyue我要纠错

摘要:展程投资:60日均线支撑,黄金白银等待确认。白银T+D激进者建议目前7140元附近多单介入,暂不设止盈目标,若调整下破7050、7000元止损。

基本面:

美国经济数据有所改善、希腊和意大利政治局势趋于明朗导致避险需求降温资金短期撤离金市,黄金市场小幅收跌。日K线现货金昨收于一根带较长下影线的中阴线。

意大利越来越接近于组建联合政府,前欧盟执行委员会委员马里奥-蒙堤(Mario Monti)或是意大利过渡政府的总理人选。意大利央行(BOI)周四最新公布的数据表明,意大利周四发售了50亿欧元的一年期BOT债券,得标利率飙升至6.087%,创14年以来最高水平。

不过,因市场对意大利僵持的政局将很快得到解决的乐观情绪,此外有媒体报道称欧洲央行(ECB)已开始购买该国国债,意大利国债收益率周四略微下滑。另外因意大利国债收益率飙升至难以持续的水准,周三欧洲最大的清算行LCH Clearnet SA宣布将意大利7年期到10年期国债的初始保证金要求提高5个百分点至11.65%。

美国穆迪投资服务公司周三表示,若欧元区债务危机将意大利等主要欧洲国家卷入其中,一场雷曼兄弟式的金融危机蔓延或将冲击美国经济。"现在欧洲危情的任何蔓延之势都将必然主要由银行业体系来传导,"穆迪首席美国分析师Steven Hess在路透华盛顿峰会上谈到。

Hess称这场危机的蔓延之势可能将类似于2008年雷曼兄弟破产时的情况,当时银行业者突然变得不太愿意相互拆借,冻结了对企业和个人的融资业务。

他说,迄今为止,银行间市场仅稍稍趋紧,因"部分银行变得惜借,试图为希腊主权债务扣减及接下来的情势变化做准备。" Hess提到,"然而,如果欧债危机剧烈恶化,例如意大利深陷其中,美国的金融体系就可能突然遭遇挫折。不过其他国家陷入危机仍只是一个假设性问题,穆迪并未如此预期。" 他还解释道,这些问题或许将是由全球银行间市场冻结所引发的,而非因美国银行业者直接拥有对希腊、意大利或其他任何欧洲受困国家债券的风险敞口。

数据方面,美国劳工部周四公布的数据显示,上周美国初请失业金人数温和下降,触及今年4月2日当周以来最低。数据显示,美国11月5日当周初请失业金人数下降1.0万人,至39万人,预期为40万。美国商务部周四公布的数据显示,由于出口再创记录新高,且对欧元区的进口大幅下降,美国9月贸易赤字意外收窄,创去年12月以来新低。

技术面:

国际现货白银震荡小幅回落维持窄幅整理短线下方受支撑较为明显,近期可关注33.0-35.2美元区间,如若突破进一步延续行情概率较大;上海黄金交易所白银T+D昨日下破7210元支撑后继续回落探低7051元低收于7080元晚间再次探低7016元,不过随着7000元关口支撑逐步反弹走高,中期可将7000元作为多空分水岭,此价位不破可保持震荡回升思路。

操作建议:

白银T+D:激进者建议目前7140元附近多单介入,暂不设止盈目标,若调整下破7050、7000元止损。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金行情涨势喜人 后市能否延续欢喜

黄金行情涨势喜人 后市能否延续欢喜
上周国际现货黄金整体表现为震荡上扬,上周金价开盘于1243.2美元...

·黄金价格维持反弹格局 短线低多思路

黄金价格维持反弹格局 短线低多思路为主
上周,美就业人数远不及预期,美元温和走低,黄金白银小幅走高。...

·白银价格多头发力 均线系统错乱中助

白银价格多头发力 均线系统错乱中助涨
总体来看今日白银均线系统错乱无章,目前是一个整理格局。但均线...

·白银价格或重复上周波动 银价难如黄

白银价格或重复上周波动 银价难如黄金强势上扬
今天白银价格会先小幅上涨之后在回落,商品属性更浓的白银难比黄...

·白银未随黄金同步大涨 下周白银价格

白银未随黄金同步大涨 下周白银价格依旧弱势
本周黄金价格借势反弹,涨至近期高位,一度破1270点位,但白银并...

·下周黄金走势难预判 黄金投资情绪紊

下周黄金走势难预判 黄金投资情绪紊乱
最新调查显示,下周看涨及看空金价的分析师和交易商数量相差无几...

·黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春

黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春节
综合来看:昨天笔者强调国际黄金要高位回调,市场证明笔者判断无误...

热门图片

京华钻石“情人结”系
京华钻石“情人结”系列情人节送大礼 用简单撰写爱情
“情人结”谐音“情人节”,意为每一款...
美经济数据不佳 黄金价
美经济数据不佳 黄金价格喜迎情人节
现货黄金价格周四开盘在1290.84,最高1...
千三关口近在咫尺 黄金
千三关口近在咫尺 黄金价格能否突破
现货黄金前一交易日开盘美1290.07元/盎...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金走势持续宽幅震荡 维持高抛低吸
黄金走势持续宽幅震荡 维持高抛低吸
金价目前缓慢上行,日线已蓄势多日等待有效向上突破,...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!