黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 白银t+d > 白银t+d > 正文

杭州修福:黄金白银跌破技术支撑 白银td急速下挫

字号:T | T

2011-12-15 10:01:08来源:杭州修福编辑:wangyue我要纠错

摘要:杭州修福:黄金白银跌破技术支撑,白银td急速下挫。白银TD支撑6020-6100,压力6250-6300。经过连续大跌之后谨慎做空。

行情回顾:现货银收盘28.88,跌1.90,跌幅6.17%。

基本面分析:

在跌破已坚守近三年的200日移动均线后,受技术性卖盘和年底基金结清头寸影响,现货黄金周三跌破1620美元下方的200日移动均线,并进一步跌至1563美元附近,最终收于1574美元附近。

Bespoke Investment Group指出,黄金周三收于200日移动均线下方意味着至少自1975年以来持续收于该关键技术水准上方一个最长阶段的结束。

在过去3年时间里,黄金仅7次测试200日移动均线。该区域被交易员和投资者视为危险地带。

加拿大皇家银行全球期货部(RBC Global Futures)副主席George Gero称,预计黄金遭遇的恐慌性卖盘不会很快结束。

TheMarketTrendForecast.com首席投资策略师David Banister指出,至今年8月,黄金经历了长达34个月的涨势,目前正经历调整阶段,眼下可能测试1530美元。不过他指出,黄金已严重超卖,这意味着金市将很快迎来大幅反弹。

花旗集团(Citigroup)旗下技术研究部门CitiFX首席技术策略师Tom Fitzpatrick称,若单周收盘价在1535-1555美元下方,则修正可能会更深。

加拿大丰业银行指出,黄金下一个支撑位于9月低点1538美元,若回升至200日移动均线以及11月低点1667美元则将遭致卖盘。

盘面分析:

现货白银昨日下破前期主要震荡区间30,目前直指前期低点,下方支撑力度不强,短期看28-28.5的支撑,压力29.4,29.7。白银TD支撑6020-6100,压力6250-6300。经过连续大跌之后谨慎做空。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金行情涨势喜人 后市能否延续欢喜

黄金行情涨势喜人 后市能否延续欢喜
上周国际现货黄金整体表现为震荡上扬,上周金价开盘于1243.2美元...

·黄金价格维持反弹格局 短线低多思路

黄金价格维持反弹格局 短线低多思路为主
上周,美就业人数远不及预期,美元温和走低,黄金白银小幅走高。...

·白银价格多头发力 均线系统错乱中助

白银价格多头发力 均线系统错乱中助涨
总体来看今日白银均线系统错乱无章,目前是一个整理格局。但均线...

·白银价格或重复上周波动 银价难如黄

白银价格或重复上周波动 银价难如黄金强势上扬
今天白银价格会先小幅上涨之后在回落,商品属性更浓的白银难比黄...

·白银未随黄金同步大涨 下周白银价格

白银未随黄金同步大涨 下周白银价格依旧弱势
本周黄金价格借势反弹,涨至近期高位,一度破1270点位,但白银并...

·下周黄金走势难预判 黄金投资情绪紊

下周黄金走势难预判 黄金投资情绪紊乱
最新调查显示,下周看涨及看空金价的分析师和交易商数量相差无几...

·黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春

黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春节
综合来看:昨天笔者强调国际黄金要高位回调,市场证明笔者判断无误...

热门图片

京华钻石“情人结”系
京华钻石“情人结”系列情人节送大礼 用简单撰写爱情
“情人结”谐音“情人节”,意为每一款...
美经济数据不佳 黄金价
美经济数据不佳 黄金价格喜迎情人节
现货黄金价格周四开盘在1290.84,最高1...
千三关口近在咫尺 黄金
千三关口近在咫尺 黄金价格能否突破
现货黄金前一交易日开盘美1290.07元/盎...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金走势持续宽幅震荡 维持高抛低吸
黄金走势持续宽幅震荡 维持高抛低吸
金价目前缓慢上行,日线已蓄势多日等待有效向上突破,...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!