黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 白银t+d > 白银t+d > 正文

伊朗谴责美国对华贸易战 白银TD重返3550关口

字号:T | T

2019-6-4 16:26:06来源:第一白银网编辑:胡小娜我要纠错

摘要:当地时间周一(6月3日)伊朗外交部发言人阿巴斯·穆萨维针对美国对中国发动贸易战的行为进行了谴责,并表示这种“经济恐怖主义”的行径注定会失败;同日正在访问荷兰的美国国务卿蓬佩奥为“加关税”做辩护时,被荷兰外交大臣布洛克当场反驳,称关税将损害国际贸易,对任何人都不利。

当地时间周一(6月3日)伊朗外交部发言人阿巴斯·穆萨维针对美国对中国发动贸易战的行为进行了谴责,并表示这种“经济恐怖主义”的行径注定会失败;同日正在访问荷兰的美国国务卿蓬佩奥为“加关税”做辩护时,被荷兰外交大臣布洛克当场反驳,称关税将损害国际贸易,对任何人都不利。

伊朗谴责美国对华贸易战 白银TD重返3550关口

周二(6月4日)白银TD开盘报3538元/千克,上一交易终收于3528元/千克。下午交易段,白银td重返3550关口。

伊朗外交部发言人抨击美国对中国发动贸易战的行为

当地时间周一(6月3日)伊朗外交部发言人阿巴斯·穆萨维表示,发动针对中国的贸易战是美国为保住目前地位向别国施加非常规成本的做法,注定失败。德黑兰谴责这种“经济恐怖主义”行径。

穆萨维的上述讲话经伊朗伊斯兰通讯社报道后被RT等国际媒体注意到。穆萨维在讲话中说,过去几个月的美中贸易战已经是国际社会面临的主要挑战之一,其结果和影响早就超出了双边贸易范畴,会影响全世界所有人的福祉与繁荣。

他还表示,特朗普政府的挑衅作风在其屡次退出国际协议,对别国施加单边制裁等方面已展露无遗,对中国发动贸易战是又一例证。

穆萨维说,美国基于同样的行为方式,苛求中国让步,同时试图把政治考量拽入经济领域,伊朗谴责这种“经济恐怖主义”行径。

穆萨维还说,数据显示,美国发动对中国贸易战会让全球GDP在未来两年损失6000亿美元。他表示,美国现在的做法是其在面对别国崛起,自己相对衰落的现实时做出的反应,美国必须认真改变自己的行为方式。

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨

一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨20美元
眼下市场似乎处于一触即发的边缘,一场危机正在逼近。隔夜(6月3日...

·美墨关税问题是否有转机?现货黄金

美墨关税问题是否有转机?现货黄金等避险资产上涨 警惕回调风险
周一现货黄金价格刷新逾2个月高点至1311.69美元,现位于1310美元...

·现货白银追随黄金涨势 白银攻势凌厉

现货白银追随黄金涨势 白银攻势凌厉有望进一步攀升
周一(6月3日)亚市盘初,市场避险情绪再度升温,因全球贸易紧张局...

·全球贸易周末再传新消息 避险需求推

全球贸易周末再传新消息 避险需求推动黄金上涨
尽管市场迈入新的交易月,但避险阴云依旧笼罩,周一(6月3日)亚市...

·SLV持续承压下行 白银持续疲软宜观

SLV持续承压下行 白银持续疲软宜观望
受宏观因素带来的投机性抛售和ETF买盘缺乏的影响,白银ETF(SLV)持...

·美国加征墨西哥进口关税引燃市场避

美国加征墨西哥进口关税引燃市场避险情绪 国际黄金短线加速上扬
周五(5月31日)亚市早盘,美元指数位于98.15附近水平徘徊。上一...

·经济警报!黄金白银比率飙升至26年

经济警报!黄金白银比率飙升至26年最高 市场可能会有大麻烦
债券市场眼下发出的经济衰退信号不断增强,而另一个备受关注的指...

热门图片

伊朗谴责美国对华贸易
伊朗谴责美国对华贸易战 白银TD重返3550关口
当地时间周一(6月3日)伊朗外交部发言人...
美墨移民问题起再起争
美墨移民问题起再起争端 美联储加息预期提振国际白银
周二(6月4日)亚市盘中,国际现货白银在...
白银新一轮上涨趋势确
白银新一轮上涨趋势确认 建议回调中分批布局多单
昨日银价大幅上涨,正如我们所说,走势...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!