黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 白银t+d > 白银t+d > 正文

白银价格仍处于弱势 有滞涨迹象

字号:T | T

2014-8-7 15:10:53来源:郭曦晨编辑:shenfangfang我要纠错

摘要:白银当前还是处于弱势格局,日内白银价格基本没有上涨的力度,这有一定的滞涨迹象,因此日内白银操作上仍旧主题偏空,短线辅助多单。

基本面:

北约(NATO)周三称,担心俄罗斯会利用在乌克兰东部的人道主义行动作为向乌克兰境内派兵的借口。北约估计俄罗斯目前在乌克兰边境集结了2万人的部队,认为可能对乌克兰进行地面攻击。

而同时,为报复欧美此前针对俄罗斯的制裁行动,俄罗斯总统普京周三签署法令,禁止或限制进口对制裁俄罗斯国家的农产品,包括禁止所有美国食品和所有欧盟水果及蔬菜进口。

乌克兰局势的此番发展大大推动了避险需求,很大的影响了市场。对贵金属来说,这是避险需求发挥的一天,市场对欧洲股市下滑和普京的激进态度非常担忧。

除了乌克兰局势,欧洲的一些数据也同样支撑贵金属,欧元区第三大经济体意大利在第二季度有所衰退,这是2008年以来的第三次。意大利统计局(ISTAT)周三公布数据显示,意大利第二季度GDP初值意外出现萎缩,这低于市场预期并且可能令该国2014年全年陷入经济萎缩的境地。

整个欧洲的股市都受到乌克兰局势和对俄罗斯制裁的影响,担忧这会放缓全球增长。美国股市则基本持平。

技术面:

白银昨日虽没有黄金受到避险功能那样强势反弹,但是在黄金的带动下,也慢慢的收复前一个交易日的跌幅,日线以饱和中阳收尾,从整个技术形态来看,白银当前还是处于弱势格局,昨日的大阳并没有完上破前一交易的起跌点,另外价格昨日也就是逼着偏离5日均线较远,昨日搞好反弹试探5日均线压力位,是技术性修复的范畴,单纯的日线走势上,我们还是需要继续看空白银,昨日的反弹更多的是消息面刺激的上升,对于白银来说没有改变格局。

4小时方面,大阳上攻之后,随后虽然连阳, 但是白银价格基本没有上涨的力度,这有一定的滞涨迹象,因此日内白银操作上仍旧主题偏空,短线辅助多单,上方压力位3990~4030,下方支撑3940~3910。

今日白银操作建议

1、白银短线回撤3940做多,止损3900,目标看到4000;

2、日内银价试探4030做空,止损4065,目标看到3960。

今日白银t+d操作建议:

白银td最新价:4253.00 涨跌幅%:0.45 开盘价:4250.00

今日白银td价格阻力:4277、4317(元/千克)白银td支撑:4207、4157(元/千克)

白银td:4220-4270高空低多,上下止损20元。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·8月8日黄金价格走势技术分析

8月8日黄金价格走势技术分析
8月8日黄金价格走势技术分析:昨日黄金价格首先因美国初请失业金...

·8月8日白银价格走势技术分析

8月8日白银价格走势技术分析
8月8日白银价格走势技术分析:整体上四连阴的跌势在昨日再度呈现...

·避险爆发白银价格上涨收复失地 日内

避险爆发白银价格上涨收复失地 日内关注利率决议
有消息称俄罗斯可能向乌克兰出兵,导致市场避险情绪升温,避险资...

·8月7日盘中黄金价格走势分析

8月7日盘中黄金价格走势分析
行情早间延续一贯动作,大趋势之后的盘整修复。今日趋势包括后续...

·乌克兰危机再掀波澜 黄金价格上涨破

乌克兰危机再掀波澜 黄金价格上涨破千三
虽然美国经济复苏势头良好,以及美联储加息提前基本成定局,但随...

·乌克兰危机纠缠美国加息预期 黄金价

乌克兰危机纠缠美国加息预期 黄金价格多空交战激烈
美市尾盘因波兰外长称俄罗斯可能入侵乌克兰,现货黄金迅速上涨至...

·8月5日黄金价格走势技术分析

8月5日黄金价格走势技术分析
由于周一标普500指数走高,此外葡萄牙达成了银行援助计划,因此周...

热门图片

白银td反弹力度小 整体
白银td反弹力度小 整体趋势回落中
白银虽然受避险情绪推动,一度也是获得...
黄金价格让多飞一会 能
黄金价格让多飞一会 能否真转还看今朝
黄金价格让多飞一会,能否真转还看今朝...
日线再收阳柱 黄金价格
日线再收阳柱 黄金价格涨势良好
日线上黄金价格再收阳柱,连日收取阳柱...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!