黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 白银t+d > 白银t+d > 正文

邮轮遇袭美伊紧张局势再度升级 避险情绪助涨白银TD

字号:T | T

2019-6-14 14:11:06来源:第一白银网编辑:胡小娜我要纠错

摘要:当地时间周四(6月13日)由于阿曼湾油轮遇袭,美伊两国之间的紧张局势再度升级,美国方面称伊朗应该为此负责,而伊朗外加部长扎里夫则表示,美国的指责毫无依据;同日,伊朗最高领导人哈梅内伊会见了日本首相安倍晋三,但拒绝了安倍晋三传达特朗普的口信,并称美国是在玩文字游戏。

当地时间周四(6月13日)由于阿曼湾油轮遇袭,美伊两国之间的紧张局势再度升级,美国方面称伊朗应该为此负责,而伊朗外加部长扎里夫则表示,美国的指责毫无依据;同日,伊朗最高领导人哈梅内伊会见了日本首相安倍晋三,但拒绝了安倍晋三传达特朗普的口信,并称美国是在玩文字游戏。

周五(6月14日)白银TD开盘报3573元/千克,上一交易日终收于3572元/千克。

美国指责伊朗袭击阿曼湾油轮 伊朗会长回击:毫无依据!

针对美国国务卿蓬佩奥称伊朗应为发动阿曼湾油轮袭击负责,伊朗外交部长扎里夫14日在社交媒体坚决回击,并表示美方的指责毫无根据。

俄新社14日报道称,扎里夫在社交媒体推特发布消息说,在没有任何事实或间接证据的情况下,美国立即抓住机会对伊朗提出指责。这一事实清楚地表明“B集团”正在转向“B计划”,即破坏伊朗的外交并掩盖针对伊朗采取的经济恐怖主义。

据报道,扎里夫此前将美国国安顾问博尔顿、以色列总理内塔尼亚胡等人称为“B_Team”(B集团),并多次指出“B集团”对伊朗政治人物的指责毫无根据。

扎里夫在推文中还表示,“几个月前我曾警告过这种情况:不是因为我未卜先知,而是因为我知道‘B集团’来自哪里。”

美国国务卿蓬佩奥此前称,美国认为伊朗应为发动阿曼湾油轮袭击负责。美国中央司令部(CENTCOM)则表示,美国正在向阿曼湾派遣一艘导弹驱逐舰,以防止油轮再次受到攻击。

6月13日,两艘油轮在阿曼湾发生爆炸,全部船员获救,其中1人受轻伤。多家航运企业和业内人士披露,两艘油轮遭遇袭击。两艘油轮分别悬挂马绍尔群岛国旗和巴拿马国旗,分别运送石油化工原料和甲醇。阿曼湾经由霍尔木兹海峡与波斯湾相连,是原油和天然气船运要道。

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·全球各大央行增持黄金 “买预期卖事

全球各大央行增持黄金 “买预期卖事实”再上演
今年以来,全球各大央行增持黄金迹象明显,对金价起到支撑作用。...

·今日两件大事将发生!德拉基讲话备

今日两件大事将发生!德拉基讲话备受关注 美国CPI重磅来袭
周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一个交易日。美国CPI数据将...

·美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政

美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政坛隔夜确定下任首相人选名单
周一(6月10日),除了美元反弹之外,美墨达成协议的消息令市场风险...

·贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去

贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去何从?
周一(6月10日),由于美国和墨西哥就移民问题达成协议,美元指数维...

·“金油比”攀升预警信号现 贵金属投

“金油比”攀升预警信号现 贵金属投资价值凸显
分析人士指出,“金油比”是国际金价和油价的比值,一般被视为风...

·鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后

鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后何去何从?
周三(6月5日)亚市早盘,现货黄金维持高位盘整,徘徊在1325美元附...

·一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨

一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨20美元
眼下市场似乎处于一触即发的边缘,一场危机正在逼近。隔夜(6月3日...

热门图片

黄金日内交易分析:如
黄金日内交易分析:如果金价突破这一水平 有望再涨逾20美元
周四(8月8日)亚市盘中,现货黄金略微走...
现货黄金隔夜攀升交投
现货黄金隔夜攀升交投至1344美元附近 黄金价格正迈向超买区域
周五(6月14日)亚市早盘,现货黄金在隔夜...
全球各大央行增持黄金
全球各大央行增持黄金 “买预期卖事实”再上演
今年以来,全球各大央行增持黄金迹象明...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!