黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 白银t+d > 白银t+d > 正文

白银td早盘这种急跌 向下的空间实在有限

字号:T | T

2015-6-25 16:06:31来源:和讯网编辑:linqingqing我要纠错

摘要:白银td昨天以3200点为压力继续下跌,并且下破了前支撑点位刷新3100,依托20均线的压力一根大阴线结束了前面的震荡式涨幅

股市哀声一片,金市笑声不断,风情万种的行情是打火机,不解风情的交易是灭火器。放肆总在投资前,哭泣总在交易后,成功就像怀孕,看到的人们都会恭喜你,而没有人关心在没有成功前被失败搞了多少次!怀才就像怀孕一样,时间久了才能看出来。泼在你身上的冷水,你应该烧开了泼回去,而我更像石灰一样,别人越泼我冷水,我的人生越沸腾!没伞的挨着有伞的人走,靠得再近也躲不过雨,反淋得更湿,奔跑的速度够快,你会发现被淋湿的几率就越小,人最害怕的是一边后悔一边投资,与其含泪践行,与不微笑而对。

周二,空头再一次成功袭击了金价,早盘小幅反弹1188之后夭折,延续了之前的下跌行情,盘中最低刷新1176低点位置,而笔者文中给出1188的空单,完美抵达预期支撑点1176,准确拿捏了几乎全部的日内波幅,金价到达1176之后小幅反弹,但一直处于底部横盘状态。盈亏不在于频繁交易的次数,磨剑十年、亮剑却只需要一次,投资不是一件计件的活,往往想着多空通吃,过于贪婪只会让利润变的更少,就好比股市一样,行情走过人们才恍然大悟,频繁换股最终弄的一身鸡毛,股票个个翻倍,而频繁交易的人翻倍的却寥寥无几,狂风来的时候,猪都可以飞上天,如果你还没有,是想证明连猪都不如,大跌之后的暴雨,却带走了不会飞的猪,飞上天很容易,能不能安全着陆却是关键。

美元,再次以93附近为支撑点,绝地反击形成大幅拉升,直接逼近前高点95.60附近,强势的上涨打压非美货币的上涨。美元的上涨也符合拐点理论“价格反抽突破最后一轮起跌点,并收盘于此位置上方,次日回踩确认前高点迎反弹”,周一无疑是对前高点的回踩确认,而周二完成了反抽的举动。希腊问题得到缓解,市场避险情绪遭遇抛弃,原来谈判无果却在本周一戏剧性的得到了好转,而没有希腊问题的推动,加上预期性加息的浪潮依然没有退潮,黄金无疑成为了被抛售的对象,金价连续三个交易日下挫,再次回归前支撑点1175/76一带,在此位置之前,曾多次试探形成有力支撑点,而这一次也成为了市场关注的焦点位置。

同时,在昨日下跌之后,金价一直处于底部整理当中,笔者曾博文多次强调“弱势不强抽、强抽不弱势”就好昨日1188笔者建议空,很多人却计划在1190、1192,甚至1195,如果反抽的力度这么大,那么就不会延续下跌创新低,而是走震荡行情,今天也是一样,价格反抽幅度过大,那么就会打破这种弱势的局面,1180将是关键性的压力,而1184则是的防守区域,记着,永远不要在弱势当中期待过强的反抽,否则就不具备弱势的条件。拳手收回来虽然会更有力,但收的过多就会失去击打的动力。

黄金:经过一轮连续性的下跌之后,暂时处于1180下方整理,下方1175/76在前期震荡行情当中,出现了比较强的支撑,而此区域的操作要密切关注这里的支撑点,破位1175下一支撑将在1170一线,而价格反抽的压力点在1180,强压位置1184,昨晚美盘快速反抽的压力位置1184,也就意味着如果反抽突破1184,那么下跌弱势的局面就画面上句号,而是继续以震荡为主,不过,即使下跌,下方1170也将是不容忽视的位置。这种行情一定不能期待过于大跨度的反抽,真正到了1185上方,就不再会创新低了。但考虑到1175下方支撑区域,今天在操作上要尽量规避追单的风险。

白银白银td昨天以3200点为压力继续下跌,并且下破了前支撑点位刷新3100,依托20均线的压力一根大阴线结束了前面的震荡式涨幅,目前大阴后面还将延续性下跌,前低点3090将值得关注,同样,反抽的空间不会太大,若是太大就失去了弱势的形势而走震荡,反抽首要位置还是在3130-40的区域,这是前低点支撑位置,破位后将成为压力点,但空间幅度不会看的太大,不过,白银td早盘这种急跌,往往说明向下的空间实在有限,尤其是黄金,反弹早上直接开向下。

日内策略:

1:黄金:早盘1180附近可空一次,止损放在1184即可,目标看至1175/1172,首次见1170可多一次,止损放在1164一线,而目标则看至1180/1185。

2:白银:亚盘反弹见3135/40区域空,止损3165,目标则看至3090/3080.

中国黄金白银延期网(www.huangjintd.com):2015年6月25日上海黄金交易所今日金价实时播报:今日白银td价格报3440.00元/千克。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·现货黄金进一步扩大跌幅 价格快速下

现货黄金进一步扩大跌幅 价格快速下探
现货黄金周三进一步扩大跌幅,亚欧盘窄幅整理后美盘快速放量刷新...

·美元数据走强 黄金价格承压下行

美元数据走强 黄金价格承压下行
黄金的技术面短期看空,“黄金价格跌至1180下方,现在努力从低点...

·美一季GDP终值符合预期 黄金承压下

美一季GDP终值符合预期 黄金承压下探1170
美国商务部数据显示,美国一季度GDP终值年化季率萎缩0.2%,符合市...

·白银价格表现为下跌 成交非常低迷

白银价格表现为下跌 成交非常低迷
周三(6月24日)早间,上海黄金白银盘中一致表现为下跌,其中,白银...

·受希腊债务危机缓解影响 白银正筑罕

受希腊债务危机缓解影响 白银正筑罕见五重底
国际白银周三(6月24日)亚市盘初延续隔夜跌势,最低触及15.74美元...

·受避险需求下降影响 白银出现下跌

受避险需求下降影响 白银出现下跌
周二,天通银开盘于3180。亚盘期间,受希腊问题和缓,避险需求下...

·白银并未在美元犹豫之时选择上行

白银并未在美元犹豫之时选择上行
与此同时白银走势却与黄金的走势再度分离,周一(6月23日)国际白...

热门图片

现货黄金进一步扩大跌
现货黄金进一步扩大跌幅 价格快速下探
现货黄金周三进一步扩大跌幅,亚欧盘窄...
美元数据走强 黄金价格
美元数据走强 黄金价格承压下行
黄金的技术面短期看空,“黄金价格跌至...
美一季GDP终值符合预期
美一季GDP终值符合预期 黄金承压下探1170
美国商务部数据显示,美国一季度GDP终值...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!